formation haccp drome prise en charge mon compte formation

Lundi 23 août 2021, 08:30


  • Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l’alimentation
  • Prendre en compte les obligations en matière d’hygiène et de sécurité des produits alimentaires
  • Répondre à l’obligation de formation en matière d’hygiène alimentaire ( règlement CE N°852/2004)
  • Répondre à l’obligation de formation pour les établissements de restauration commerciale conformément au décret n°2011-731 du 24 juin 2011 et l’arrêté du 5 octobre 2011

Le + de la formation :

Formation éligible au CPF: Compétence visées: réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Suite de parcours et débouchés:

Employabilité dans le secteur de la restauration, être un salarié autonome au sein de son entreprise. Formation à l'étiquetage.

Plus d'informations sur la formation et voir les prochaine dates

Retour à l'agenda