Métiers de l'alimentation, quelles normes ? Quelles obligations ?

Début : Jeudi 08 octobre 2020, 14:00
Fin : 16:00


Vous avez un projet de création d'entreprise dans l'alimentaire ?

Découvrez l'essentiel des règles propres au métiers de l'alimentaire, sans vous déplacer !

Nous vous proposons une réunion en ligne (via l'outil Teams) pour vous renseigner sur les métiers de l'alimentation : quelles normes ? Quelles obligations ? Quells règles d'hygiène ?

Les conseillers des Chambres de Métiers et de l’Artisanat répondront à vos questions et vous donneront les clés pour faire de votre projet un succès !

Rendez-vous jeudi 8 octobre de 14h à 16h | En ligne depuis chez vous | Evénement gratuit (sur inscription)

Je m'inscris

Aller + loin : formation hygiène alimentaire 2 jours en présentiel

  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale.
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale.
  • Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale (et autres activités des métiers de bouche)

Le + de la formation :

Formation éligible au CPF: Compétence visées: réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale, mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Suite de parcours et débouchés:

Employabilité dans le secteur de la restauration. Formation à l'étiquetage.

Prochaines sessions de formation : 

  • Romans (CMA Drôme) : 21 et 28/09/2020, 16 et 23/11/2020, 7 et 14/12/2020
  • Montélimar (lieu à définir) : 12 et 19/10/2020
Plus d'infos sur la formation et s'inscrire

Retour à l'agenda