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Service formation

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Thématiques

Objectifs
  • Maîtriser les techniques contemporaines, et même plus
  • Acquérir une autonomie parfaite, pour un meilleur respect des produits, des saveurs, et des choix des clients.
  • Approfondir les bases de la pâtisserie et acquérir des outils nécessaires à l’autonomie : choix et respect des produits que vous créez vous-même
  • Anticiper les demandes par une habile gestion de la mise en place, tout en assurant votre indépendance face aux fournisseurs.
  • Atteindre les techniques et connaissances qui libèrent l’imagination, développent l’efficacité et renforcent la réactivité
Contenu
  • Conception d'une carte
  • Choix et accords des parfums
  • Travail sur les montages et la coupe
  • Travail sur le contraste des textures et des couleurs
  • Différents biscuits (pain de gène, dacquoise, etc... )
  • Croustillant (technique Coupe du Monde )
  • Crémeux et compotée de fruits
  • Glaçage pistolet spécial relief, velours qui ne se décollent pas
  • Finition en accord avec les parfums
  • Décor chocolat fin, rapide et élégant
  • Etude de la dégustation

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