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Lieux & Dates

    CFA de Livron 25 et 26/10/21

    2 jours : 8h30-12h / 13h-16h30

Contact

Service formation

04 75 48 72 25

Thématiques

Objectifs
  • Maîtriser les techniques contemporaines, et même plus
  • Acquérir une autonomie parfaite, pour un meilleur respect des produits, des saveurs, et des choix des clients
  • Approfondir les bases de la pâtisserie et acquérir des outils nécessaires à l’autonomie : choix et respect des produits que vous créez vous-même
  • Anticiper les demandes par une habile gestion de la mise en place, tout en assurant votre indépendance face aux fournisseurs.
  • Atteindre les techniques et connaissances qui libèrent l’imagination, développent l’efficacité et renforcent la réactivité
Contenu
  • Conception d'une carte de fin d'année
  • Choix et accords des parfum
  • Travail sur les montages et la coupe
  • Travail sur le contraste des textures et des couleurs
  • Différents biscuits ( pain de gène, dacquoise, etc... )
  • Croustillant ( technique Coupe du Monde )
  • Crémeux et compotée de fruit
  • Glaçage pistolet spécial relief, velours qui ne se décollent pas
  • Finition en accord avec les parfums
  • Décor chocolat fin, rapide et élégant
  • Etude et analyse de la dégustation

Je suis intéressé(e), veuillez me recontacter :